10 septembre 2008

Une rentrée...à l'Atelier des Sens

A quelques pas du cendre Pompidou, l'Atelier des sens sera notre nouveau lieu de rendez-vous pour les sessions du Foobiz Club dès le lundi soir 6 Octobre.Quoi de mieux qu'une ancienne galerie d'art de 250 m2 ?Sur 2 niveaux avec au rez-de-chaussée une cuisine de 100 m2 et au sous-sol des caves voutées aménagées pour les dégustations, activités créatives.. Nous pourrons pleinement faire vivre l'esprit du club Food+Business et recevoir nos invités extérieurs.Situé au 10 rue du Bourg l'Abbé, dans le 3ème arrondissement, il est facile de... [Lire la suite]
Posté par foobiz à 01:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

06 février 2008

Un nouveau lieu pour de nouvelles aventures

A partir du Mercredi 19 Mars prochain et pour les prochaines sessions, le Foobiz Club vous donne rendez-vous au 60 rue du Faubourg Poissonnière dans le 10ème arrondissement et investit les locaux de la Fraich' attitude !Grâce à APRIFEL (l'Agence Fruits et Légumes frais) nous allons vivre l'expérience du Club avec :Encore plus de FOOD avec la cuisine Fraich'attitude   Cuisineenvoyé par foobiz Encore plus de BUSINESS avec la galerie Fraich'attitudeGalerieenvoyé par foobiz Encore plus de Bling Bling avec un bonus... [Lire la suite]
Posté par foobiz à 17:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 décembre 2007

Noël en cuisine

Parce que vous avez été sage cette année et qu'en cette période de fêtes on passe beaucoup de temps à table ou en cuisine, le Foobiz Club est très heureux de vous offrir son premier produit dérivé  : le Foobiz Gant !D'une classe sans égale (couleur argent/noir), il sera parfait pour les petits et grands bras et sera un sujet de discussion tout trouvé avec votre vieille tante après les questions d'usage...   A réclamer dès la prochaine session pour ceux qui n'étaient pas présents lors du passage du Père Noël le Mercredi... [Lire la suite]
Posté par foobiz à 14:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
09 septembre 2007

1, 2, 3 Top Départ

Je foobize, tu foobizes, nous foobizons...décline Bastien comme une conversation qui nait dans une cuisine. Différents profils, expériences...  : on prépare, "ca va le boulot ?", on goûte, "un dossier pas facile en ce moment", ça mijote, "bonne idée, je vais tester", on partage.On échange, on avance, n'est ce pas Gontran ?Arnaud Moreau Merci à Cuisine et Compagnie 
Posté par foobiz à 22:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]