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Le Foobiz Blog
18 décembre 2008

Les bonnes tables à tester absolument !

Début décembre avait lieu la cérémonie de clôture de la Semaine du Fooding 2008.
A l'Hôtel de Sully (dans le IV arrondissement de Paris) dans un décor assez magique,
Cl_ture_lieu_1












Cl_ture_lieu_2












c'était aussi l'occasion de remettre les prix Fooding qui récompensent les meilleures iniatitives culinaires de l'année.
Présentée par Michel Field et Chris Esquerre, prix













voici donc le résultat des courses et surtout votre TO DO List des restaurants à tester absolument pour être au Gôut du jour !

FOODING® 2008 de la nouvelle vague nippone

Guilo Guilo, Paris

 

FOODING® 2008 du meilleur cuisinier

La Bigarrade, Paris

 

FOODING® 2008 du meilleur petit luxe

Al Taglio, Paris

 

FOODING® d'honneur 2008

Rose Bakery, Paris

 

FOODING® 2008 du meilleur troquet

La Cantine du Troquet, Paris


FOODING
® 2008 du meilleur bistrot parisien
JADIS
, Paris

FOODING® 2008 de la meilleure maison hantée

Hôtel Faurie, Saint-Agrève

 

FOODING® 2008 du meilleur bistrot

Le Chat, Cosne-Cours-sur-Loire

 

FOODING®  2008 de la meilleure station-sandwich

GOÛTER L’AVEYRON, aire du Viaduc de Millau

 

FOODING® 2008 de la meilleure ripaille

Chez Navarre, Toulouse

 

FOODING® 2008 de la meilleure planque verte 

Le Grand Couvert, Iguerande

A vos fourchettes !


Arnaud Moreau


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