Les bonnes tables à tester absolument !
Début décembre avait lieu la cérémonie de clôture de la Semaine du Fooding 2008.
A l'Hôtel de Sully (dans le IV arrondissement de Paris) dans un décor assez magique,
c'était aussi l'occasion de remettre les prix Fooding qui récompensent les meilleures iniatitives culinaires de l'année.
Présentée par Michel Field et Chris Esquerre,
voici donc le résultat des courses et surtout votre TO DO List des restaurants à tester absolument pour être au Gôut du jour !
FOODING® 2008 de la
nouvelle vague nippone
Guilo Guilo,
Paris
FOODING® 2008 du
meilleur cuisinier
La Bigarrade,
Paris
FOODING® 2008 du
meilleur petit luxe
Al Taglio, Paris
FOODING® d'honneur
2008
Rose Bakery,
Paris
FOODING® 2008 du
meilleur troquet
La Cantine du Troquet,
Paris
FOODING® 2008 du meilleur
bistrot parisien
JADIS, Paris
FOODING® 2008 de la meilleure maison hantée
Hôtel Faurie,
Saint-Agrève
FOODING® 2008 du meilleur bistrot
Le Chat,
Cosne-Cours-sur-Loire
FOODING® 2008 de la meilleure station-sandwich
GOÛTER
L’AVEYRON, aire du Viaduc de Millau
FOODING® 2008 de la meilleure ripaille
Chez Navarre,
Toulouse
FOODING® 2008 de la
meilleure planque verte
Le Grand Couvert, Iguerande
A vos fourchettes !
Arnaud Moreau